Resumo do futebol masculino das escolas de Minot de terça-feira | Notícias, Esportes, Empregos

Kari Gibb/MDN O veterano Cale Workman (9) da Minot High trabalha com a bola enquanto seu companheiro de equipe, o aluno do segundo ano Dylan Oswalt (16), assiste durante uma ação anterior em um jogo em casa do Magicians. A Minot High está atualmente em quinto lugar na classificação da WDA para a atual temporada de futebol, com cinco jogos restantes na temporada regular.

A temporada de futebol masculino da Western Dakota Association (WDA) está em declínio em direção ao fim do jogo regulamentar com três semanas até o início da pós-temporada. As próximas duas semanas separarão os times de ponta dos descolados.

Minot High 1, Mandan-St. Mary's 1 (empate)

O time apenas alguns passos à frente dos Magicians anfitriões na classificação viajou para Minot High. Os Mandan-St. Mary's Braves foram testados pesadamente pelos garotos locais. O veterano Samuel Echanis acertou o companheiro veterano Dylan Jackson com um passe para colocar o placar no placar com apenas três minutos jogados.

Os Magicians carregaram o 1-0 pelo resto do primeiro tempo e bem no segundo tempo de jogo. O calouro do Braves, Caleb Meidinger, pegou a bola sem assistência em um escanteio para marcar com 19 minutos restantes no jogo para o placar de 1-1.

O Minot High trabalhou a bola de forma mais consistente com o goleiro do Braves mantendo o jogo empatado com seis defesas. O veterano Grayden Wald segurou a rede com segurança sem enfrentar chutes fora do gol de escanteio.

Com o empate, os Braves detêm a posse exclusiva do terceiro lugar na classificação da WDA. O Bismarck Century (4-7-0, 4-7-0) estará em Minot para enfrentar os Magicians (5-3-2, 7-3-2) hoje, 19 de setembro, na Minot High.

Bismarck Legacy 5, Minot Norte 1

O segundo time na classificação da WDA, Bismarck Legacy, recebeu o oitavo time da lista enquanto Minot North viajou para o sul para jogar na WDA na terça-feira, 17 de setembro, e jogou competitivamente contra uma das escolas mais fortes.

Os Sabers marcaram três gols no primeiro tempo e dois no segundo. O aluno do oitavo ano dos Sentinels, Gavin Wald, marcou um gol após um passe do segundo ano Logan Ovitt com dois minutos restantes para o fim do jogo para demonstrar a atitude “sem desistir” do time.

O aluno do oitavo ano Macklin Kelley fez dez defesas no jogo para Minot North no gol. Este foi o oitavo jogo em que os Sabers permitiram um ou menos gols no jogo.

Minot North (1-20-0, 2-12-0) receberá Williston (6-3-1, 6-3-1) hoje no Sentinels Stadium.