Messi marca dois gols em quatro minutos em retorno de lesão
Lionel Messi, do Inter Miami, comemora após marcar um gol
Messi ganhou a Bola de Ouro, concedida ao melhor jogador do mundo, oito vezes (Getty Images)

Lionel Messi marcou seu retorno de lesão com dois gols e uma assistência para ajudar Inter Miami para uma vitória por 3-1 contra União da Filadélfia.

O vencedor da Copa do Mundo Argentina capitão não jogava desde que machucou o tornozelo na vitória de seu país na final da Copa América Colômbia em julho.

Que o viu errar eliminatórias da Copa do Mundo deste mês, enquanto ele também ficou de fora de oito jogos pelo seu time da Major League Soccer – embora eles liderem a classificação da Conferência Leste da MLS.

Mas o ex-jogador de 37 anos Barcelona A estrela jogou os 90 minutos completos em sua primeira partida como titular em três meses e comandou o show.

Filadélfia assumiu a liderança após 58 segundos Relógio Mikael mas Miami empatou aos 26 minutos, Messi venceu um zagueiro e marcou após receber um passe de Luis Suárez seguindo o bom trabalho de outro ex-companheiro de equipe do Barça em Jordi Alba.

Messi colocou seu time na frente quatro minutos depois, após receber assistência de Alba, e ainda deu assistência para Suárez marcar o terceiro gol do Miami nos acréscimos do segundo tempo.

Após a partida, Messi, que agora tem 14 gols em 13 jogos nesta temporada, reconheceu que estava “um pouco cansado”.

“Eu realmente queria voltar, fiquei muito tempo fora dos campos”, acrescentou.

“Aos poucos fui treinando com o grupo, me sentindo bem e por isso decidimos que eu iria começar, e estou muito feliz.”

Em outro lugar, Galáxia de Los Angeles lutou contra dois gols de desvantagem para vencer os rivais de Los Angeles LAFC 4-2 quando os dois melhores times da Conferência Oeste se enfrentaram.